公司概况

业务垂询:

电 话:86-21-63721888-12015/12016

邮 箱:smc1@fsg.com.cn
地 址:曲阳路1000号外服大厦20楼

邮 编:200437
传 真:86-21-6385 0081/6385 8981




大发红黑大战陕西公司互为代理部喜获“陕西省工人先锋号”光荣称号

  428日,陕西省庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会在西安隆重举行,大发红黑大战陕西公司互为代理部在会上被授予“陕西省工人先锋号”光荣称号。

  大发红黑大战陕西公司互为代理部成立于201112月,主要承接集团总部及全国各区域公司委托的人力资源服务业务,目前服务客户五百多家,服务雇员一万五千余人,2018年全额营收逾6亿元。近年来,该部门持续加强业务规范管理,提升服务能级,在长期的业务实践中,积累了丰富的业务经验,培养了专业的服务能力,在客户及行业中树立了良好的口碑,实现了经济效益和社会效益的双丰收。

  “工人先锋号”的称号将作为大发红黑大战陕西公司一张闪亮的新“名片”,鞭策干部员工再接再厉,开创各项工作新局面,奋力创造“一流工作、一流服务、一流业绩、一流团队”,争做新时代的奋斗者、新目标的实干者、新风尚的引领者,以优异的成绩向集团成立35周年献礼!